首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁

馬油和水貂油的區別 動物油脂護膚真的好嗎

key_for_ad3();

馬油和水貂油的區別

來源不同。水貂油是指從水貂皮下脂肪中提取制得的油脂,而馬油是提取馬脖子上的脂肪,精制而成的油脂。但兩者都對人體皮膚的滲透性好,易于被皮膚吸收,能使皮膚柔嫩而有彈性,對干燥皮膚尤為適應。

to();

水貂油的作用

水貂油含有多種營養成分,其理化性質與人體脂肪極相似,對人體皮膚的滲透性好,易于被皮膚吸收,尤其水貂油是天然的三酸甘油酯,無毒、無刺激性,絕對安全。擦用后,皮膚感覺舒適,滑而不膩,能使皮膚柔嫩而有彈性,對干燥皮膚尤為適應。

to();

此外,對黃褐斑、單純糠疹、痤瘡、干性脂溢性皮炎、凍瘡、手足皺裂等均有一定療效。它還能調節頭發生長,使頭發柔軟而有光澤和彈性。因此,用水貂油做原料配制的營養性高級化妝品、防曬化妝品、藥物化妝品,對預防皮膚皺裂和衰老,軟化頭發,治療皮膚病,保持青春健美都具有明顯的功效。

to();

馬油的好處

1、保濕肌膚:這時馬油最常見的一種用法,通常在清潔肌膚后就可以直接涂在皮膚上了。馬油能在很短的時間內滲透到皮膚細胞中,從而被細胞轉化為營養吸收,滋潤干燥的肌膚。

2、美顏養肌功效:馬油中含有豐富的自然營養素,因此有美肌養顏的功效。使用方法是做好臉部清潔后將馬油涂在臉上,配以臉部按摩使馬油充分被臉部肌膚吸收,為了進一步增強肌膚對馬油的吸收效果,使用時間在晚上睡覺之前為佳。

3、祛痘:相信很多人都為青春痘煩惱過,

現在馬油也能幫你輕松解決青春痘這個難題。做法是在擠出青春痘后及時在傷口處涂上馬油,這樣做可以讓臉上不留痘印。膿包、粉刺也可以用同樣方法處理,然而馬油對擠過的痘痘功效更加明顯,對皮下的痘痘基本不起作用。

to();

動物油脂護膚真的好嗎

動物油脂是提取自動物類脂肪組織的油脂類化合物。羊毛脂、蜂蠟、馬油、蛇油、綿羊油、貂油、角鯊烯等都是常用于化妝品的動物油脂。動物油脂質感細膩醇厚,用于化妝品能夠持久地作用于皮膚,減少皮膚水分流失,使皮膚觸感柔軟順滑。動物油脂作為化妝品基底,還可以使化妝品柔軟易涂抹。

to();

但馬油、貂油等作為動物油脂,往往略有異味,在化妝品生產過程中,需要加大量香精來掩蓋不良氣味,這本身增加了產品致敏的風險。其次,動物油脂一般分子量大,不容易被皮膚吸收;同時,動物油脂中脂肪酸的飽和度較高,會呈現出比較油膩的狀態,使用過多容易造成毛孔堵塞甚至引發炎癥等問題。因此,此類化妝品比較適合在北方干燥的冬季使用,或是干性肌膚的人群使用。

to();

然后動物油脂的安全性難以保證、有導致皮膚過敏的潛在可能性。還有,對于一些比較珍稀的動物,通過殺害動物來獲取動物油脂的方式不環保。所以,選擇動物油脂化妝品需慎重,最好結合自己的皮膚狀態、環境濕度等綜合考慮,還要仔細辨別化妝品成本表,選擇適合自己的護膚產品,安全用妝。

to();

ad(); to();

然后動物油脂的安全性難以保證、有導致皮膚過敏的潛在可能性。還有,對于一些比較珍稀的動物,通過殺害動物來獲取動物油脂的方式不環保。所以,選擇動物油脂化妝品需慎重,最好結合自己的皮膚狀態、環境濕度等綜合考慮,還要仔細辨別化妝品成本表,選擇適合自己的護膚產品,安全用妝。

to();

ad();
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示